A Propos De Moi
Hello, moi, c'est Aurélie.
Mon coeur a longtemps hésité entre la Chimie et la Pâtisserie. C’est finalement ma passion de pâtisser qui l’a emportée et plus encore m’a décidé à en faire ma future profession.
Je me suis décidée à étudier la Pâtisserie dans une école prestigieuse de Paris. J’ai opté pour un Bachelor. Il m’a permis d’apprendre la pâtisserie tout en étudiant la gestion. J’ai eu l’honneur de travailler dans de prestigieux établissements. Mes différentes pratiques professionnelles m’ont permis d’acquérir de l’expérience et de la rigueur grâce à l’audace culinaire et le savoir-faire d’un chef de restaurant, le prestige et l’élégance d’un palace, l’authenticité et les traditions d’une boulangerie-pâtisserie.
Sachant que ma volonté est non seulement de devenir pâtissière, mais également d’élargir mon champ de compétences, de saisir des opportunités de carrières inespérées, idéalement d’innover, de créer et de gérer ma propre exploitation, et qui sait de faire découvrir la pâtisserie française à travers le monde, continuer à me former me semble indispensable pour parfaire mes compétences et réaliser mes ambitions.
En plus d’étudier la pâtisserie, je m’entraîne et je crée pour le plus grand régal de ma famille et de mes amis!!
J’ai créé Empreinte Gourmande pour partager des Émotions avec vous qui seriez tentés de vous essayer à la Pâtisserie.
Je suis bien évidemment dispo pour vous aider et vous conseiller.
Bonne découverte. À bientôt.
Contactez-moi
Si vous avez des questions à propos des recettes ou besoin de conseils, contactez-moi, je vous répondrai dans les plus brefs délais. J’espère avoir de vos nouvelles bientôt !
Me Contacter
empreinte.gourmande@outlook.com
Délais de réponse maximum 24h.
Pour une demande urgente contactez-moi sur
Instagram ou par message.